木子专栏——关于迪拜申请父母签证


Written by on 30/03/2011 in ★全部文章, ★混迪拜, 政策 - 1 Comment

文/木子不正
(更新补充:木子专栏——阿联酋父母,子女,夫妻签证的整理

本签证所需材料仅针对迪拜,并且是2011年3月30日刚从迪拜移民局客服中心得知的消息。请大家明确一点,基本每个酋长国的移民局每3个月都会做点政策调整,所以大家要办理手续的时候,必须当下马上咨询移民局客服中心咨询相关事宜。事实上,阿联酋的7个酋长国的移民法都不一样的,所以请其他酋长国的工作人员不要套用。谢谢

申请人工资要求:最少20000迪拉姆 (注:劳工法明确规定,一个员工的工资超过4000迪拉姆,就可以申请DEPENDANT VISA,即相关的附属签证,如父母签证,或者子女,妻子签证等。但是今天我打电话到迪拜移民局确认了3遍,他们都说新法律规定在迪拜必须达到10000迪拉姆才有资格申请家属签证【2013政策要求办理父母签至少收入在20000迪拉姆以上】。劳烦大家也打下电话到客服,一起确认下。谢谢)

需要材料:
1.亲属关系公证认证
2,移民局的E-card(sponsor card,在移民局做的,递交材料的同时就要求做的,费用200.这个不用担心,到时候里面的人就会教你怎么做了)
3,至少2室的房屋租赁合同原件(必须在申请人名下)
4,父母亲照片各两张
5,最近一次的DEWA(迪拜水电局的水电单)
6,近3个月的工资证明(必须要求在银行或者EXCHANGE的出入账记录。现在基本每个人都有工资卡,所以这个比较简单)
7,材料递交时间:7:30am——8:00pm
8,普通申请材料打印:AED100,加急:AED200
9,父母亲签证押金:5000/人
10,新法律规定,必须同时申请父母双方。如果有特殊情况,如父母一方已死亡,或者离异,或者其他特殊原因,需要申请人带上相关材料去移民局申请,待检查通过后方能只申请一人。

注:因为本人是在沙加工作,阿联酋的劳工法虽然是一致的,但是移民法却是不一样的,以上所有信息,是本人与迪拜移民局客服部联系得知的。如果有遗漏或者错误的地方,希望大家指明。谢谢

迪拜移民局客服电话:043980000

One Comment on "木子专栏——关于迪拜申请父母签证"

  1. sharon LI 11/07/2012 11:34 上午 ·

    你好

    请问你知道阿布扎比的移民局的联系方式吗? 官方网站?或者地址?
    我因为要在这边生小孩了,正在研究怎样把母亲办理过来给我帮忙。

    谢谢了

Leave a Comment


+ 7 = 8

x国航迪拜