关于如何办理过境签


Written by on 24/08/2010 in ★全部文章, ★混迪拜, 政策 - 1 Comment

本文来源于 某某迪拜旅游手册
感谢 木子 的提供

如何办理过境签

办理人可于入境时在机场办理过境签证,持用该签证可在阿联酋境内停留96小时。
如需办理过境签,你需满足以下条件:
* 持联程机票(即:A国 — 迪拜 — C国);
* 联程机票中必须有一程伟阿联酋航空公司(EK)搭载;
* 入境时已持有第三国签证(如果第三国为落地签国家,需要准备第三国酒店预订单);
* 出示停留期内迪拜酒店预订单;
过境签办理顺序(如图)
1.下飞机后,请先到A柜台(Emirates airline)查验护照、机票、酒店预订单,你需向工作人员说明要办理“Visa Sponsorship & Passenger Service Coupon for dubai Stop Over”, 受理后会得到签证本,并付款(现暂为75美金);
2.通过走廊,走到B处(bank),将签证本递交,并付款(现暂为51美金);
3.走到C处,为入境虹膜检测的地点,检测合格即可获盖章;
4.拿着盖章后的签证本,按照A点所示箭头方向出去即可;

办理人可于入境时在机场办理过境签证,持用该签证可在阿联酋境内停留96小时。

如需办理过境签,你需满足以下条件:

* 持联程机票(即:A国 — 迪拜 — C国);

* 联程机票中必须有一程伟阿联酋航空公司(EK)搭载;

* 入境时已持有第三国签证(如果第三国为落地签国家,需要准备第三国酒店预订单);

* 出示停留期内迪拜酒店预订单;

 

过境签办理顺序(如图)

1.下飞机后,请先到A柜台(Emirates airline)查验护照、机票、酒店预订单,你需向工作人员说明要办理“Visa Sponsorship & Passenger Service Coupon for dubai Stop Over”, 受理后会得到签证本,并付款(现暂为75美金);

2.通过走廊,走到B处(bank),将签证本递交,并付款(现暂为51美金);

3.走到C处,为入境虹膜检测的地点,检测合格即可获盖章;

4.拿着盖章后的签证本,按照A点所示箭头方向出去即可;

visa

图片很小很模糊,如果哪位迪拜人拥有该手册请赠送站长一本
 
【网友补充:现在迪拜的过境签证不一定要阿航的了。而且如果没有宾馆订单,当场订也可以。
有个朋友做国航联程也拿到了过境签,就是时间比较长,足足花了他3个小时。】
———————-
 
【96小时过境签补充 网友的详解: 十分推荐】
 
迪拜签证3类,DV-96 visa 96小时之内过境签
说到重点啦,大部分的人还是选择过境签,因为迪拜是个航空中转站,大部分从亚洲飞欧洲的人都在迪拜中转,而且迪拜很小又是沙漠地带,4天96小时过境签完全够用了。阿航本身就有免费转机的酒店和签证服务项目,你要在阿航网站上查阅,中介公司订票没有签证服务。有些5星级酒店提供过境签证,要看酒店的证策。还有阿航旗下的Arabian Adventure提供签证+酒店+交通的package服务,如果你在来迪拜之前有时间在阿航,五星级酒店和Arabian Adventure的网站上查询相关办理证策,那还可以比较一下怎样预订更划算。
 
但如果你没有任何准备想在迪拜入境4天之内呢?那么你要满足一下全部条件:
1.你搭乘的航班去程或回程有一班搭乘的阿航的航班
2.你的去程必须是第三目的地,例如,从北京-迪拜-伦敦 可以;北京-迪拜-北京 不可以。
3.你在迪拜停留的时间8小时以上
4.你在迪拜停留的时间96小时以内(4天)
 
以上四项你的行程全部满足,即可到出境大厅的阿航柜台办理过境签证手续。你手中的材料必须有:落地迪拜的登机牌,第三目的地的机票和你将在迪拜入住的酒店预订单。
 
一步,阿航的工作人员要带你到移民局办公室和阿拉伯长官说明你的情况,如果你会英文不要说太多,简明扼要的说出你本次出行的目的即可;如果你不会英语干脆就不要说话,说多错多,阿拉伯长官看你不顺眼就不允许你出境,这种人多的是。
和阿拉伯长官说话技巧,态度要诚恳,不要表现的唯唯诺诺,胆小心中有鬼的样子。穿着整齐,身上不要有异味。说明你是有正当职业的人,说明你出行的目的,保证你会在4天内出境转机到第三目的地。一般阿拉伯长官也是见过很多人滴,大多数中国人还是会通行的。这样就可以到达第二步。
第二步,付钱。最便宜的签证是75+52=127(75是你交给阿航的钱,52你是要交给银行的钱,这笔钱最终是交给阿联酋移民局的),单位美金。这笔钱不包括酒店,但你一定要有酒店预订单,如果你手上没有可以让阿航的工作人员联系酒店发传真到阿航柜台,阿航人员就可以为你办理所有手续。如果你没有酒店预订单就必须选择阿航的签证+酒店的package,最便宜的选择如下:签证+2星酒店=152美金;签证+3星酒店=162美金;签证+4星酒店=200美金;签证+七星帆船酒店标准间=2000美金
价格会根据你选择的星级酒店,同星级酒店不同地段,还有你所选择的酒店房型有关。
第三步,你拿到了阿航给你的处境单,你要照眼睛(一项安全程序,相当于按手印),然后出境盖章,你就可以大胆地一直走下去,过了海关出了机场,你就走进了热情的沙漠地带-迪拜啦!
 
 过境签4项基本要求不满足怎么办?
 1.如果你恰巧去程和回程都没有搭乘阿航的飞机,那你一定是落地在一号航站楼,一号航站楼内有一个大名鼎鼎的Marhaba服务,你到处可以见到带有黄色标签的柜台,她们的员工都是身着黄色制服的年轻女性,这里也有DV96过境签证,价钱和阿航的差不多,但收费方式不同,他们以天数和酒店星级等数计算,例如 一天签证+3星级酒店=300迪拉姆;一天签证+4星级酒店=450迪拉姆 具体价格柜台查询。
2.如果你没有第三目的地,但又十分想看看世界最高的迪拜塔怎么办?也有办法,就是订一张去第三目的地的全价机票,(注意你定的第三目的地一定是对中国护照免签的地方),办好出境手续以后再把全价票取消,全额退款。(最好定阿航的,因为他们自己的员工从系统里就能查到你的名字了)
3.参照第2条发法
4.如果你计划入境天数超过4天就没办法了,你只能提前申请旅游签证或访问签证。

 

 

One Comment on "关于如何办理过境签"

  1. silent river 14/04/2011 1:57 下午 ·

    国航也有96小时中转签证的服务,只是来程或者去程必须有一程是国航的航班,中转签证的费用只要60美金

Leave a Comment


9 + 9 =

x国航迪拜