阿联酋的5年10年长期签证即将接受申请啦,快看看你是否符合条件?

阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆宣布,阿联酋内阁将开始接受以居民身份在阿联酋停留5年和10年的签证申请。

新制度将适用于投资者、企业家、创新者和科学与知识领域的专家。谢赫·穆罕默德在推特上说,新的签证制度将确保阿联酋仍然是“全球人才的孵化器和先驱者的永久目的地”。

那些申请10年签证的人也可以包括他们的配偶和孩子

中学成绩平均分达95分,大学毕业时平均学分绩点不低于3.75分的优秀学生,将有资格为他们及其家人获得5年的签证。

那么,谁有资格申请延期签证呢?
▲▲▲

投资者

投资者可分为两类:1.购买价值500万迪拉姆以上房产的人将获得5年的居住权。2.那些通过存款、投资已成立的公司或通过建立公司业务合作伙伴,总投资不少于1000万Dhs的投资者 (只要房地产不超过总投资的40%)将每10年获得一次可更新的居留签证。

企业家

拥有项目价值不低于50万Dhs的创业者,或获得该国认证企业孵化器批准的创业者,将获得5年期签证,并有可能升级为投资者签证。

科学家和医学专家

发明家、医生以及医学、科学和文化艺术创意领域的专家和研究人员将有机会申请10年期签证。

本文资料源自whatson

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

请填写验证码答案 (必填)