迪拜免费落地签Q&A | 6个你最关心的答案在这里


Written by on 21/11/2016 in ★全部文章, 政策, 玩乐, 生活 - No comments

本文转载自迪拜旅游局公众号

从2016年11月1日起,中华人民共和国公民持普通护照入境阿联酋,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,停留期30天。按照阿联酋相关规定,也可缴费延期1次,再次停留30天!

自11月初,迪拜免费落地签的政策正式实施以来,我们的后台早已被各种关于免费落地签的问题塞爆了!我们总结了下大家的问题,从中挑选了一些典型问题进行解答。

迪拜向持普通护照的中国游客实施的是免费落地签政策,入境不需要缴纳任何费用即可申请哟!

2

Q:迪拜免费落地签,需要准备哪些资料?需要提供例如酒店订单、回程机票或财力证明等材料吗?
A:暂无要求提供其他文件,仅需申请人持中国普通护照,且护照有效期需至少6个月以上,免除任何费用,可逗留30天。如需延期,可根据相关规定,缴费延期,再次停留30天。

Q:迪拜免费落地签对于中国公民的年龄、性别、出生地及婚姻状况有要求吗?
A:此项政策适用于任何持中国普通护照入境的公民。

Q:申请迪拜免费落地签,需要什么程序?
A:中国公民只需在到达迪拜机场后前往移民局柜台出示中国护照,由移民局在你的护照上加盖30天有效签证戳记即可入境。

Q:免费落地签证适合在迪拜转机过境的中国游客吗?
A:无论你是来迪拜旅行、在迪拜转机或是从第三方国家入境迪拜,只要手持中国普通护照(且护照有效期在6个月以上)即可申请迪拜免费落地签。

Q:如果我想申请迪拜免费落地签延期,如何办理?
A:前往迪拜居留与外国人事务局 [ General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai ] 大楼附件的任何一个打印中心或是分部办事处缴纳相关费用,即可申请延期停留30天。签证延期审批文件将发送至你提供的电子邮箱中。

Q:“我刚刚申请了阿联酋签证”或是“我的阿联酋签证刚刚办完”,这样的情况怎么办?刚申请的阿联酋签证,而且已经付款了,请问可以退款吗?
A:你可以持原有的签证在迪拜入境;申请办理原签证的费用不可退还。

-

最后再为大家总结一下关于【迪拜免费落地签】的要点:

迪拜免费落地签
*带着你的护照,有效期至少要有6个月以上,不用再提供任何材料及费用,就能在迪拜畅玩30天了!想再玩30天的话,记得缴费续期;
*无关年龄、性别、婚否,只要你持有中国普通护照,都可申请!

如果你还有其他关于迪拜免费落地签的问题,可以直接发送问题至迪拜旅游局官方微信平台,我们将随时为你解答。或是登录迪拜居留与外国人事务局官网进行咨询:http://dnrd.ae/en

 

jianyitao

Leave a Comment


7 + = 14

x国航迪拜